Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Luxushotel mit Abzügen in der B-Note

Gut

Super schönes Luxushotel in Top-Lage an der Playa de Palma mit minimalen Schönheitsfehlern. Die 5* verdient das Hotel alle mal...

• Gut
  • Junior Suite star prestige Zimmer 721: super geräumig, zwei Badewannen, eine indoor für 2 Personen, eine auf dem Balkon mit Whirlpool-Düsen. Das Bad als Durchgangszimmer gewöhnungsbedürftig zumal man alles hört was auf dem WC so passiert. Bett super groß ca. 2x2m aber nur eine Bettdecke und gefühlte 20 Kissen machen das Schlaferlebnis mitunter spannend. Riesiger TV gegenüber Bett mit - gefühlt - 3m Diagonale und zweiter TV im Wohnraum gegenüber den Schränken und der Tür. Ob man den Star prestige bonus braucht muss jeder selber wissen. Wir denken man könnte drauf verzichten. Mal für nen Moment Super-Luxus ok aber kein muss. Kaffeepadmaschine und Minibar mit täglicher Füllung nice to habe aber sicher auch kein Muss. Nettes Gadget ist die Wellnessdusche mit Regenwaldbrause und Lichteffekten sowie Dampfbadoption.

• Das Buffer hat trotz riesiger wechselnder Auswahl Mängel. Warme Speisen wie vorbeschrieben teilweise kalt und die Beschriftung falsch oder einfach nichtssagend. Präsentation in Töpfen macht Auswahl zudem unübersichtlich und viele Gäste müssen erst einmal den Deckel hochheben um das Essen zu sehen. Ansonsten super qualität und quantität. Schokobrunnen, Meeresfrüchtebuffet, Sushi, Glutenfrei-Ecke, 6 Sorten Milch, 4 Show-Köche gleichzeitig. Mittagessen ala carte zu nouvelle cuisine-nix für normale Urlaubergaumen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und waren immer für einen da. Wussten aber auch wenn es heisst Abstand und Diskretion zu wahren

• Top zwischen Balneario 9/10 direkt an der Promenade mit Ladenzeile und Restaurants davor. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Friseur, Supermarkt, Neckermannshop, dt. Arzt vis-a-vis. Top Lage für alle Gelegenheiten.

Die Playa de Palma bietet alles was man sich wünscht. Fahrradverleih und Mietwagenfirma direkt gegenüber, ebenso wie ein deutscher Friseur, der Neckermannshop und ein deutscher Arzt. Leider Pool gesperrt bei schlechtem Wetter und die Liegefläche im Star prestige Bereich zu klein. Der Infinity Pool dort allerdings unschlagbar mit einer bombigen Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma