Britta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mallorca im Winter ...einfach toll

Gut

Tolle Lage und Anbindung zum Flughafen Palma ....mit Bus oder Mietwagen Nettes Hotel ..... Guter Service ...aber zu groß und hektisch für uns

• Gut
  • Sehr sauber und freundlich...Betten mittelmäßig...da kommt es drauf an was man zuhause hat 😂😂dann kann alles gut oder schlecht sein Matratze eher hart

• Gut
  • Frühstück ist für jeden was vorhanden und sehr 😊 gut.. Speisesaal schön hell und freundlich,aber halt auch laut und rummelig...was aber bei Hotelketten völlig normal ist

• In der Bar eher lustlose Bedienung ...gefiel uns aber insgesamt nicht,da uns das ganze Hotel zu gross war und deshalb auch nicht wieder buchen würden und die spanische Gemütlichkeit fehlte,was eher aber unser Fehler war ...sowas großes Auszusuchen

• Gut
  • Perfekte Lage im Winter für Ausflüge jeder Art...ob Palma oder Soller oder Cap Formentor alles super zu erreichen mit dem Mietwagen und eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles vorhanden was man sich wünscht 😊 Fahrräder ,Mietwagen,Busverbindungen für Ausflüge....usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser 5-Sterne-Hotel direkt an der Strandpromenade Playa de Palma, für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser stets hochmotiviertes und kompetentes Team soll für ein entspanntes Ambiente sorgen, in dieser sich jeder Gast bestens aufgehoben fühlt und es stimmt uns traurig, dass wir diesbezüglich nicht vollständig Ihren Erwartungen gerecht wurden. Auch möchten wir, dass unsere Gäste in einer ausgeglichenen Atmosphäre in unserem lichtdurchfluteten und gemütlichen Speisesaal unsere mannigfaltigen und frischen Speisen genießen können. Für die Gäste, welche noch mehr Entspannung suchen, möchten wir höflich unsere buchbare Star Prestige Kategorie, nur für Erwachsene, erwähnen, welche u.a. einen abgetrennten Essbereich und weitere exklusive Räumlichkeiten bietet um noch mehr Entspannung bieten zu können. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma