Hotel, Lage, Pool und Zimmer okay. Preis Leistung ist trotz aller Kritik in Ordnung. Vorallem wenn man sieht, was das Hotel effektiv für die Leistungen bekommt! Um den 4-Sterne-Status zu halten sollten vor allem im Servicebereich Verbesserungen stattfinden. Auch der Zustand der Zimmer und Inneneinrichtung ist veraltet! Auch dass das Personal nicht einschreitet wenn gewisse Herren in Shorts + Tshirts zum Abendessen kommen - obwohl angeschrieben steht "lange Hosen" und Hemd.
Die Appartment sind sehr gross! 1 Schlafzimmer mit 2 Betten und im Aufenthaltsbereich auch 2 Schlafmöglichkeiten. Küchenteil mit 2 Herdplatten, nur eine Pfännli (zum Milch wärmen für den Kaffee) gibt es nicht. Das Zimmer das wir hatten hat einen abgwohnten Eindruck gemacht. Das wurde sichtbar, als wir für den späteren Check-Out ein Zimmer bekamen. Das war wunderschön eingerichtet - anscheinend wurde dieser Teil saniert. Dass der Safe in einem 4-Sterne Hotel nicht inbegriffen ist finde ich armselig. Die Klimaanlage war an - aber Kühlung war nicht festzustellen. Nachts konnte man im Schlafbereich das Fenster nicht offen lassen. Vom Partner-Hotel Royal Christina kam lauter Sound rüber.
Super leckeres Büffet wo man aus grosser Auswahl sich ein gutes Essen zusammenstellen kann. Die Preise fürs Trinken sind okay.
Nicht motivierte Kellner. Sprachkenntnisse vorhanden. Zimmer-Reinigung perfekt. Was uns genervt hat ist das Prozedere mit dem späteren "auschecken" um 18.00 Ur. (Unser Flug ging erst um 20:10 Uhr). Im Lift an der Rezeption sind Plakate aufgestellt (für € 32.50) wo darauf hingewiesen wird später das Zimmer zu räumen - nur bekommt man immer die gleiche Antwort - "das Hotel ist ausgebucht"! Ergo, gehören diese Plakate weg. Okay es hat dann doch noch geklappt - aber es war echt stressig.
Strand und Promenade wunderschön. Leider das Publikum nicht!!! Ich dachte die Saufgelage finden nur in El Arenal statt! Leider war es auch so am Strand von Playa de Palma. Gröhlendes Gesindel. Für Leute die einen "normalen" Urlaub mit Entspannung haben wollen die müssen da nicht hin.
Ja, das ist so eine Sache. Die Poolanlage ist sehr schon. Sauberes Wasser. Gute Liegestühle. Die Animatoren sind sehr freundlich und geben sich alles Mühe, das Altersheim zu beleben. Was aber grausam nervt, vor allem wenn man das Zimmer auf der Höhe (wir3. OG.) der Showbühne hat!!! Denn, nach dem Nachtessen werden da die Lautsprecher in Betrieb genommen, so dass man sich auf dem Balkon kaum Unterhalten kann und TV sehen + hören ist auch nicht einfach. Aber der Hammer ist, dass an 4 von 7 Abenden keine Leute unten Vorort waren und trotzdem liefen die Lautsprecher bis ca. 22.30 Uhr!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|