- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Richt zu stark nach dem Putzmittel in der Lobby, davon wird einem schlecht! Seit 48 Stunden nichts mehr gegessen Magen verdorben. Dann die Frage ob man trockenes Brot mit hoch nehmen darf NEIN hast es geheißen. Sehr enttäuschent und dafür zahlt man trotzdem den kompletten Tag wenn man nicht mal eine Scheibe Brot mit hoch nehmen darf nicht zum empfehlen!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bla bla |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke zu ihrem Urlaub in unserem eleganten in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten, jedoch versichern wir Ihnen, dass unsere strikten Sauberkeits- und Hygienevorschriften in allen Bereichen genauestens befolgt und eingehalten werden. Weiterhin steht unser immer freundliches und hilfsbereites Servicepersonal jederzeit für Ihre Anliegen zur Verfügung, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma