Wir waren bereits zum 5.mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Der Grund hierfür ist die gute Lage an der Playa, komfortable Zimmer mit sehr guter Austattung, das köstliche und reichhaltige Speisenangebot am Buffet, der hohe Sauberkeit und Hygienestandart im gesamten Hotel und nicht zu vergessen das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal (Danke an die immer freundliche und liebe Anureet ). Wir waren dieses Jahr vom13.-20.07. im Hotel (hat kurz vorher erst geöffnet) und konnten wegen der fehlenden Beschattung leider den Prestigebreich der 8.Etage nicht genießen...die fehlenden Sonnenschirme wurden erst am Abreisetag aufgestellt. Wir wurden auf den normalen Pool vertröstet und hatten auch immer wieder kleine Schwierigkeiten beim für Prestigegäste kostenlosen Barservice unten. Das Hygienekonzept (Corona) wurde im Hotelbereich und vor allem im Restaurant von Iberostar sehr gut gelöst und gehandhabt. Von Kleinigkeiten abgesehen war es aber wieder ein sehr schöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel an der Playa. Wenn möglich sollte man PrestigeZimmer buchen - nur zum empfehlen!
Wir buchen Star Prestigebereich und waren bei unseren Aufenthalten ( 5 mal!) damit immer bestens aufgehoben.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und Abendbuffet mit Showcooking Stationen, leckeres Desserbuffet und große Brotauswahl. Vielfältige Vorspeisen.
Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Vom Flughafen nach 10 Minuten Taxifahrt gut erreichbar. Gegenüber vom Hotelausgang ist die Bushaltestelle und alle 20Minuten fährt ein Buslinie nach Palma. Abends kann man schöne Spaziergänge an der Strandpromenade machen.
Wir mieten uns E-Bikes ( gleich gegenüber vom Hotel) und machen Touren am sehr gut ausgebauten Radweg nach Palma, oder mieten uns für ein paar Tage im Hotel (war günstiger als außerhalb) ein Auto und cruisen über die Insel zu den vielen schönen Buchten oder besuchen Märkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch unseres in herrlicher Strandlage befindlichen, grosszügigen 5 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma