Das Hotel befindet sich in direkter Lage zur Playa de Palma. Unser Zimmer war sehr schön, was uns allerdings gestört hat war, dass die Musik der Bar sehr laut im Zimmer zu hören war und fast keine deutschen TV Programme zur Auswahl standen. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass ich zum Ausruhen auf dem Zimmer auch mal einen deutschen Kanal empfangen kann. Ansonsten kann ich nichts bemäkeln, Personal war sehr nett, das Essen und die Auswahl war nicht berauschend, aber das war vermutlich Corona geschuldet. Leider trug das Servicepersonal im Restaurant kein MNS sondern nur Gesichtsvisiere, diese befanden sich teilweise tief unter der Nase, bis fast zum Mund. Die Gäste wurden ermahnt sich an die markierten Laufwege zu halten, was ich sehr gut fand, allerdings sollte zur Sicherheit aller, auch beim Personal auf korrekte Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen geachtet werden. Als Fazit würde ich das Hotel wieder besuchen.
Kann ich nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Seien Sie jedoch versichert, dass wir in dieser neuen Realität mehr als 300 Massnahmen ergriffen haben, zum Schutz und Sicherheit all unserer Gäste und auch unserer Mitarbeiter. Diesbezüglich danken wir Ihnen für die freundlichen Worte zu unserem stets zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma