Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für hohe Ansprüche.

Sehr gepflegtes Hotel. Bereits bei der Ankunft würden wir sehr herzlich empfangen. Der Portier nahm unser Gepäck entgegen und parkte unseren Mietwagen (entweder für ein paar € in der Tiefgarage oder auf dem gegenüberliegenden kostenfreien Parkplatz). Wir entschieden uns aufgrund der Vollkasko für den Parkplatz. Anschließend gab es an der Rezeption Sekt/Saft und Obst. Ein Mitarbeiter brachte uns und unser Gepäck dann zu unserem Zimmer. Wir hatten Poolblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, sogar das Meer und der Sonnenaufgang waren vom Balkon zu sehen. Das Hotel hatten wir aufgrund der 5-Sterne Klassifizierungen gewählt und nutzten es vor unserer Kreuzfahrt als Basis für unsere Inseltouren. Das Frühstück im Hotel wär extrem reichhaltig. Insgesamt ist das Hotel sehr aber und gepflegt. Am Pool gab es jederzeit freie liegen und die Pooltücher sind inklusive. Zum Meer sind es ca. 50 Meter. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es befindet sich in Eher ruhigerer Lage an der Playa und trotzdem ist man in wenigen Minuten an der Partymeile oder mit dem Bus oder Taxi in Palma.

• Sehr modernes, super ausgestattetes Zimmer. Sauberkeit top.

• Wir haben nur das Frühstück getestet. Dieses war äußert reichhaltig. Hier fehlt es an nichts.

• Service sehr höflich und zuvorkommend.

• 15 Minuten vom Flughafen direkt an der Playa. Sehr nah an Palma.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christo

Sehr geehrter Cristo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma