Es handelt sich um ein frisch renoviertes, gepflegtes Familienhotel. Es gibt 6 Stockwerke, es ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Wir konnten die Zeit der Zimmerreinigung wählen (mit Kleinkind schön, da das ungestört Mittagsschlaf machen kann, denn die Reinigung erfolgt zw. 8. 00 und 16. 00 Uhr). Es waren viele Holländer und Deutsche anwesend. Es gab jedes Alter. Das Hotel ist sowohl behinderten-, als auch familienfreundlich.
Wir hatten ein Appartement im 6. Stock. Schlafzimmer mit Fenster zum Flur, was für die Mama nix war. Aber kein Problem, im "Hauptzimmer" wurden die Betten auf Anfrage ebenfalls bezogen und man schlief dort sehr gut. Deutschsprachige Fernsehprogramme: RTL, SAT 1, PRO 7, Bayern 3, ARD, N3, ZDF. Bestimmt noch mehr, waren aber nicht zum Fernsehengucken da. Sauberkeit völlig ok. Bad ok. Wäschewechsel findet auf Wunsch statt. Zustellbett war schon bereit. Super Ausblick von allen Zimmern. wir konnten sogar das Abendprogramm auf der Bühne vom Balkon aus sehen.
Das Essen war super. Wenn hier über zu viel Eintönigkeit u. Pommes gemeckert wird, so ist zu sagen, dass es sicherlich jeden Tag Pommes gab, aber nicht nur Pommes, sondern genug Auswahl in verschiedenen Variationen. Jeder konnte geschmacklich auf seine Kosten kommen. Lediglich das Salatbuffet hätte ein klein wenig umfangreicher ausfallen können. Sonst alles top! Jeden Abend 2 verschiedene Suppen zum Beispiel, die sich in der ganzen Woche nicht wiederholt haben. Mengen an Fisch, Fleisch, Beilagen, Nachtisch. sehr üppiges Obstbuffet. Hier gibt es nix zu meckern. Landestypische Speisen sind vorhanden, ebenso wie internationale.
Bedienung im Restaurant sehr nett, insbesondere zu Kindern. Hotelrezeption je nach Besetzung ok., hin und wieder etwas muffelig (eine Person). War der Küchenchef anwesend, war alles super und die Angebote der Speisen immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. War der Chef mal abwesend, wurde es hin und wieder etwas chaotisch und das Auffüllen dauerte länger.
Top Lage!! Zum Strand 1 Minute, nur über die Promenade. Strand sehr ruhig, Ballermann 9 / 10. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ohne Ende. Unterhaltungsmöglichkeiten ebenso. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Taxi, Bus oder Bahn haben wir nicht benutzt außer der "Bimmelbahn", hier 10 Euro für 2,,5 Personen bis Arenal und zurück
Fitness, Tennis usw, kann wohl im Nachbarhotel genutzt werden, haben wir aber nicht. Liegestühle in ausreichenderZahl vorhanden, ohne dass was reserviert werden muss. Pool sehr gepflegt. Abends allerdings etwas verschmutzt durch Sand u. Sonnencreme (Fettfilm). Kinderpool super u. sicher für die Kleinen. Schirme pro Liege auch vorhanden. Kinderanimation nicht getestet, da unser Sohn zu klein war. Aber die Minidisko am Abend war der Hit, super nett gemacht. Minuspunkt: Getränkepreise an der Poolbar. Bier fast 3 Euro!! Für Hotelgäste wäre das sicherlich günstiger machbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|