Das Hotel hat sowohl Doppelzimmer als auch Appartements verteilt über 6 Etagen. Es ist sehr sauber, hat einen Kinderpool und einen größeren Pool mit langsam abfallender Tiefe zu beiden Seiten. Ein Hallenbad ist auch vorhanden.
Wir hatten ein Appartement im 6. Stock - super Ausblick. Sep. Schlafzimmer, kleine Küchenecke mit Kühlschrank, völlig ausreichend ausgestattet. Zwar nicht gerade die neuesten und modernsten Möbel aber sauber und ordentlich. Wenn hier jemand was zu meckern hat, dann frage ich mich, wer sich zu Hause jährlich neu einrichtet, damit alles auf den neuesten Stand ist?! Wichtig ist, dass es sauber ist und dafür hat unser Zimmermädchen immer gesorgt. Als Dank einfach am Ende des Urlaubs einen kleinen Obolus im Zimmer lassen oder noch besser es persönlich mit einem freundlichen "Gracias" übergeben. Das zaubert ein breites Lächeln aufs Gesicht und motiviert ungemein!!!
In dem Restaurant war es zwar oft sehr voll. Das tat aber der Freundlichkeit des Personals und der Qualität der Speisen keinen Abbruch. Wenn ein Gericht zur Neige ging, wurde es rechtzeitig durch frische Ware ausgetauscht. Es gab landestypische und auch internationale und deutsche Gerichte. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Preise waren ok. Trinkgeld einfach auf dem Tisch liegen lassen. Abgerechnet wird am Ende des Urlaubs (Belege unterschreiben).
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmermädchen. Wir wurden überall mit einem freundlichen "Ola" begrüßt. Am Anreisetag war unser Zimmer noch nicht fertig, dafür haben wir einen Getränkegutschein für die Bar bekommen. Fanden wir sehr nett. Das Zimmermädchen war immer sehr gründlich. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie einfach in die Wanne legt. Für Bettwäschewechsel musste man nur den kleinen Aufsteller mit dem entsprechenden Hinweis aufs Bett stellen.
Es liegt direkt am Strand - nur über die Promenade und man kann im Meer planschen. Optimale Lage hinsichtlich der Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ruhig wenn man es so will, aber nur einige Gehminuten zum Partygeschehen. Hinterm Hotel ist ein Neckermann-Büro, wo man Ausflüge buchen kann. Wir sind auf eigene Faust losgezogen (Western-Park) - ist spannender und lustiger! ;-)
Animation für Kinder und Erwachsene war immer sehr lustig. Besonders die Shows am Abend fanden wir immer sehr gut. Ein großes Lob an die Animateure. Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Abschaffung der Reservierung der Liegen durch Handtücher, vor allem wenn man den ganzen Tag auf Tour ist. Ich hätte ja an sich nichts dagegen, wenn man sich den ganzen Tag am Pool aufhält, besonders mit kleinen Kindern, aber sonst .... :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|