Da wir bereis das 3. te Mal unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen, ist es ganz klar , dass es uns dort sehr gut gefällt !! Da ich schon in jeden Jahr genaue Angaben vom Hotel gemacht habe, sowie die andere Urlauber, werde ich Details weg lassen. Es hat 6 Stockwerke. Ist sehr sauber und die Rezeption & die Gastronomie -Mitarbeiter sehr freundlich ,zuvorkommend, höflich und immer ein nettes Wort für die Kidz. Der Pool wurde tag- täglich gereinigt und das Essen war Spitze !! Zu unserer Urlaubszeit waren ,Deutsche ,Holländer & Spanier vertreten Was bei dieser Lage des Hotels Klasse ist, man hat am Haupteingang des Hotels einen dt. Arzt, den wir leider über den Urlaub benötigten und günstige Supermärkte. Telefonieren sollte man immer noch besser an den blauen, öffentl. Telefonzellen. Im Hotel ist der Tarif eindeutig teurer !! Bei diesen Hotel stimmt Preis/ Leistung !!! Wir haben nun wieder 2009 dort gebucht und freuen uns riesig auf unseren Urlaub
Der Zustand der Appartements ist sehr sauber und ordentlich !! Sicher ist das Schlafzimmer ohne großem Fenster, aber mein Gott- man geht zum schlafen dorthin. Demnach sind wir nicht so anspruchsvoll , wenn wir in den Urlaub fahren. Man findet es nirgendwo 1000% !! Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Was uns allerdings auffiel, die Vertretung der Putzfrau, war nicht ganz so reinlich . Dafür hier 5 Sterne. Die Möblierung ist dem Katalog entsprechend und ist völlig ok! Keine wackligen Betten oder Ähnliches!!
Auch hier vergebe ich 6 Sterne und zu allem Grund !!! Es gab Personalwechsel im Restaurant. Antonio ist in das Christina versetzt wurden ,dafür kam wieder ein ganz netter Restaurantchef!! 2008 war das Büffet besser als im Jahr 2007. Denn der Chefkoch von 2008 war ein Neuer !! Dazu sehr nett und aufmerksam ! Es wurde ständig die halb leeren Platten gegen volle Platten gewechselt. Ich verstehe manche Beurteilungen aus diesen Bereich von anderen Urlaubern nicht. Wir sind schon das dritte Jahr und in der HOCHSAISON dort, aber es waren die Büffetplatten immer ausreichend! Allein meine große Tochter hatte wieder im Urlaub Geburtstag . Sie haben eine super Geburtstagstorte ( Schoko-Sahne) gemacht, Happy Birthday gesungen und eine Flasche Sekt kostenlos spendiert !! Na ,wenn da der Service & die Freundlichkeit -schlecht ist - weis ich nicht, was manche Leute erwarten ???
Der Service in diesen Hotel ist Klasse !!! Ich weis nicht, wie manche Urlauber die Ansprüche an sich und anderen Menschen ( vor allem in anderen Ländern) beurteilen und sehen !!!???? Wie fahren 2009 wieder in das Hotel , aber es waren alle ( von der Putzfrau -Service- Gastronomie) sehr nett ,höflich und absolut TOP ! Vielleicht sollte man überlegen, wie man sich gibt- so kommt es dann wieder zurück ????!!!! Wir hatten wieder eines der obersten Stockwerke und dass man das Stühle- rücken- zum Beispiel hört , das ist wohl normal ! Es ist kein Einfamilienhaus oder Bungalow ! Ein bisschen Toleranz sollte man ( wenn man in ein großes Hotel fährt) mitbringen! Selbst in Deutschland waren wir in einen 4 Sterne Hotel und es gab auch dort einige Mängel !! Bitte vergesst nicht, die Spanier sind nicht perfekt und auch nur Menschen !!
Die Lage zum Flughafen ist optimal und dauert ca. 15 min mit dem Bus. Die Strandpromenade liegt unmittelbar vor dem Hotel. Angenehm ist es ,dass man sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten in dieser Nähe hat. Besonders zu betonen : Das Aquarium -was sich ca 10- 15 min ( zu Fuß) in Richtung Flughafen befindet. Hier waren wir 2007 und 2008 jeweils 2 x drinnen. Es ist traumhaft und sehr interessant! Es ist das 2- größte Aquarium der Welt !!! Die Faszination der Anlage mit gr0ßen Haien , Riesenschildkröten und den xxx-tausenden Fischen aller Welt - ist ein Besuch lohnenswert und zu empfehlen!!
Die Animationen ( von Kinderdisco bis Shows) war Klasse !! Meine Mädls fühlten sich richtig wohl und es hätte nie Schluss sein dürfen. Auch hier alle Sonnen !!Wenn wir gegen 14. 30 Uhr vom Strand kamen , waren auch freie Liegen vorhanden !!! Die holländische Animateur Gruppe gab ihr Bestes !! Sie waren sehr toll! Unter der Leitung von Wendy lief alles total Klasse !!! Auch Abends ,als meine Tochter Geburtstag hatte, wurde ein bisschen gefeiert , zusammen mit den Kindern & Animateure!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|