Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Luxushotel an der Playa de Palma !

Modernes, luxuriöses 5* Sterne-Hotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade der Playa de Palma. Lage zwischen Ballermann 9 und 10. Bushaltestelle, auch Express Linie 25 nach Palma, unmittelbar vor dem Haus.

• Große, moderne Zimmer mit exzellenter Ausstattung. Badezimmer mit separater Toilette und Dusche und freistehender Badewanne. Top-Betten mit drei verschiedenen Kopfkissen.

• Die Küche ist außergewöhnlich gut. Die Speisen und Getränke sind sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt einfach Spitze. Das Angebot an Meeresfrüchten u. a. mit Hummer und Austern ( 2x in einer Woche ) ist kaum zu überbieten.

• Außergewöhnlich kundenorientierte Mitarbeiter-innen, kompetent und freundlich. Auf Reklamationen ( nur einmal funktionierte der Fernseher nicht ), wurde kurzfristig reagiert und der Mangel abgestellt. Sehr hilfreich ist der Umgang mit dem Mietwagen. Die Fahrzeuge werden von den Mitarbeiter-innen geparkt und bei Bedarf pünktlich wieder am Eingang bereitgestellt.

• Zentrale, aber ruhige Lage. Fahrzeit vom Flughafen mit dem Mietwagen weniger als 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe Geschäfte, Restaurants und Bars ( in der Nebensaison allerdings einige geschlossen ), aber trotzdem sehr ruhig. Mit dem öffentlichen Bus in wenigen Minuten in Palma.

26 C warmer Außenpool mit Liegen und Baranschluss steht zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar Playa de Palma bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin. Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma