Philip (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel & sehr gute Lage

Tolles Hotel wo Luxus und erstklassiger Service an oberster Stelle steht. Grund der Reise war eine kurze Auszeit vom Winter in Österreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel allgemein sehr sauber und modern gestaltet. Die Zimmer verfügen über alles was man sich nur vorstellen kann.

• Zimmer sehr modern und sauber.

• Die Qualität des Frühstücks und Abendessen war erstklassig. Speisen waren immer frisch zubereitet und bei Bedarf wurde sofort nachgefüllt.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage perfekt , gute Anbindung an die Stadt Palma direkt in der ersten Reihe am Strand,

• Gut

• Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Philip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma