Ich hatte das Hotel bereits August 2006 genauer beschrieben und der Standort hat sich nicht geändert. Es liegt gegenüber vom Strand -direkt an der Strandpromenade. Meine Vorgänger haben ja dies auch öfters beschrieben, wie weit vom Flughafen etc. Dies werde ich mir ersparen, da es sich ja nichts ändert hat! Hotel - Sahne. Im Hotel kannte man ja uns schon als "Stammgäste". Daher hatten wir auch keine Probleme. Ich hatte bereits vorher angerufen , ob wieder das obere Stockwerk bekommen, aber leider nur das 4. Stockwerk erhalten haben. Aber von Ausblick hatten wir keine Nachteile. Besonders empfehlenswert- DAS zweitgrößte Aquarium der WELT. Es liegt (Fußmarsch) 10 min vom Hotel entfernt ! Wir waren gleich 2 x dort !!!! EINMALIG !! ein paar Fotos stelle ich ein. Ich versprach unseren Franz & Antonio -wir kommen auch 2008 wieder- ! Dies wird gemacht !! Darüber freuen wir uns jetzt schon !! Wir sind und bleiben die Stammgäste !!
Voriges Jahr hatte ich alles über die Zimmer geschrieben. Dieses Jahr muss ich noch hinzu fügen, das wir leider sehr viel kaputte Handtücher erhielten. Auch dies wurde der Direktion vorgelegt. Allerdings wissen manche Leute nicht wie man sich in Hotels benimmt. Auch dort wurden die Türen ohne Ende zugeschlagen! Man kann kein Türklinke in die Hand nehmen !! Daher etwas laut. Kleine Miniameisen hatten wir im Bad. Aber sehr wenige- es war zu verkraften ! Allerdings empfand ich die 4 Etage lauter als voriges Jahr die 6. Etage. Man hört eher die Möbel- Rückerei, als oben. Zur Sauberkeit: Unsere Putzfrau Ramona war sehr gründlich, allerdings ihre Vertretung war nicht so goldig. Da wurde das Zimmer in 5 min. erledigt und daher auch der Boden nicht gereinigt und einige Handtücher fehlten auch. Es war Gott sei Dank - nur Samstag & Sonntag. Alles andere wie 2006
Auch hier gab es keine Probleme mit den Servicepersonal. Hauptsächlich von unseren "Franz und Antonio".Die Kinder waren wie voriges Jahr die Nr. 1. Meine Tochter hatte dieses Jahr ihr Geburtstag dort gefeiert. Auch dort wurde unsere Tochter gefeiert. VOM PERSONAL !! Mit Happy Birthday , einer riesen Torte- Tischschmuck uvm. TOLL !! Allerdings hatte sich das Essen gegenüber dem Vorjahr erheblich verschlechtert. Man kann es gut vergleichen, da man das Jahr 2006 vor einem hat! Wie wir von der Direktion erfuhren, lag es am Koch. Pako ( der Chefkoch von 2006) war Klasse in Abwechslung der Essenauswahl. Aber dieser !!!?? Schade- wir waren nicht die Einzigen, denen es auffiel! Dort waren noch 3 Fam. die wir noch von voriges Jahr kannten. Ich wies die Direktion darauf hin; das schlechte Image des jetztigen Chefkochs und dessen Ausführungen. Sie bedankten sich und überprüften die Sache dann pro Tag . Daher leider nur 5 Sonnen
Ja, da gab es wieder nichts zu meckern! Ich hatte einige Bewertungen vorher gelesen, mache Urlauber schrauben das Niveau vielleicht zu hoch. Natürlich gibt es Kleinigkeiten- haben wir diese in Deutschland nicht auch ?? Wenn man freundlich ist, so hat man dies auch !! Wir waren wieder herzlich begrüßt -von allen !! Ja, man freut sich darüber! Wir kamen um 8. 15 Uhr im Hotel an, sofort erhielten wir wieder ein Frühstück ( was sonst nicht normal ist). Das Zimmer konnten wir mit Rücksprache über die Putzfrau schon 10. 30 Uhr beziehen( sonst erst ab 13. 00 Uhr). Auch dieses Jahr ohne Probleme !!!
wie oben schon erwähnt- alles beim Alten- daher 6 Sonnen
Alles Bestens. Hier gab es nichts zu meckern. TOP wie immer !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|