Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 4. und nicht zum letzten Mal

Hotel hat 6 Stöcke meist mit traumhaften Meerblick. Zimmer oder sehr große geräumige Appartments. Das Hotel sehr sauber Zimmer, Restaurant, Pool, Bar alles tip top. Das Hotel hat viele Stammgäste die man jedes Jahr wieder trifft, hauptsächlich Holländer und Deutsche. Viele junge Familien mit Kindern in der Haupsaison. Liegen am Strand eine 5 Euro mit Schirm. Keine Melone etc. am Strand kaufen. Cremt euch auch bei Schatten und Wind ein. Mit diesem Hotel geht ihr kein Risiko ein.

• Gut
  • Zimmer so nach und nach etwas abgewohnt. Möbel zeigen gebrauchspuren auf, was sich wohl nicht verhindern lässt, denn immerhin ist das Hotel 365 Tage geöffnet. Im Zimmer Safe,Klima, TV, Fön, kleine Einbauküche, Telefon, Balkon. Man fühlt sich sehr wohl. Fsat wie daheim :-)

• Wie beschrieben 4 kg zugenommen. Frühstück ( Alle Sorten Brot, Brötchen, Toast, Sanwiches, Eier,Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Schinken, Butter, süße Aufsriche, Müsli, Cornflakes, Säfte, Kaffee, Tee, Kaba.....und noch mehr.. Abends: etliche Salate mit etlichen Dressings, Rohkost verschiedenen nationale und internationale kalte und warme Vorspeisen. Ganz oft auch meine Lieblingsvorspeise Scampi und Lachs. Alle Beilagen die es gibt, etliche verschieden Fleichsorten und Fischsorten in verschiedenen Zubereitungen und Sossen oder auch ohne Sauchen. Hauptspeisen gemischr national und international. Kinderbuffet mit Chicken Nuggetsn fischstäbchen, Lasagne, Erbsen, Würstchen etc. wechselt auch hier von Tag zu Tag. Dessert, ja ich glaub die warn Schuld an den 4 Kg. ich verrat nicht zu viel lasst euch überraschen und geniesst. Man kann drußen Essen und drinnen. Sehr sauber alle super nett. Preise haben wir aufs Zimmer geschrieben. Ne Cola kostete 2,20 Euro und ein Wasser auch. Am Pool gibts auch ein Restaurant ( sehr lecker) . Alle auch dort nett und lieb.

• Alle super super super nett. Sehr kinderfreundlich, die haben echt nerven wie drahtseil, selbst wenn Gläser purzeln weil die Kids Quatsch gemachr haben kurzel lächel, Scherben besteigen neues Getränk, Kopf streicheln, kurz anmerken ein bisschen aufzupassen. Echt nett. Zimmer werden täglich greinigt. Möglichkeit Handtücher jeden Tag zu wechseln auch Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Karte aufs Bett und man bekommt neue Bettwäsche.

• Nur über die Promenade und zack ist man am tollen langen feinen Sandstrand. Supermarkt, Apotheke ( in der man super deutsch versteht und alles bekommt was man auch hier bekommt)., Arzt, Kleidergeschäfte....einfach alles direkt vor der Tür. Restaurants jede Menge wenn man Richtung Ballermann 6 geht. Schöne Resaurants wo man lecker Essen kan und tolle Cocktails geniessen kann. Je weiter man sich Mega Park, Bierkönig, Oberbayern, Rio Palace etc. nähert um so mehr steppt der Bär. Jeder findet seine Ecke da bin ich mir sicher. Essen gehn is ziemlich teuer ne Pizza z.b. so zwischen 7 und 9 Euro....aber vielleicht findet ihr auch günstigere und ich hab nicht so genau geguckt. War auch nicht nötig denn ich war pappsatt vom Hotelessen, was man auch an der Waage sieht, die leider oh schock 4 Kilo mehr anzeigt als vorher.

Animation gibt es. Unser Sohn ( 12) kam nur zu uns an den Strand bei Hunger ansonsten war er bei Xavyer der wohl der absolut tolle Animateur. Für die Minis gibs auch ne Mini Disco. Die Animateure lachen immer und haben eine ganz liebe Umgangsart und passen auch gut auf die Schätze auf. Poolbereich sehr sauber, Strand außer dem Müll den manche leigen ließen beim verlassen sehr sauber. Es gibt am Pool Liegen die um halb neun mit Handtüchern belegt sind und zwar alle. Am Srand kann man Glück haben und um halb Zeh noch ne Liege finden. Also man muß, wenn man ne Lige will eagl wo da mitmachen anders keine Chance. Hab unsere Liegen meist zwischen hald neun und neun reserviert. Um zehn waren wir dann auch meist darauf gelegen. Am Pool gehts ab, Kindergeschrei, Kinder lachen, Kinder, Kinder, Kinder...für mich to much. Aber okay arbeite im Kindergarten und brauch im Urlaub mal dann nicht so viel Geschrei. Außerdem bin ich auch noch der Strandmensch. Aber euern Kindern wird am Pool auf keinen Fall langweilig die haben da ruck zuck Anschluß. Der Pool si nict sehr groß gut übersichtlich, so hat man die Kleien immer im Auge auch vom Restaurant aus is man ruck zuck im Wasser und kann in sekundenschnelle reagieren. Sehr beruhigend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise