Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 7 mal in diesem hotel sagt eigentlich alles

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ist dieses Hotel unser Lieblingshotel. Es war wieder total schön im Oktober. Leider fand keine Animation mehr statt. Mein Sohn (14) wartet oft erfolglos und nichts passierte obwohl es ausgeschrieben war. Wollte dennoch für den Sommer 2014 buchen und saß voller Vorfreude im Reisebüro. Dann kam der Schock nämlich der Preis. Unser Sohn bekommt keine Ermäßigung mehr und der Preis ist einfach viel zu hoch. Wir haben uns dann schweren Herzens für das Christina entschieden da dieses 800 Euro günstiger ist und es Ermäßigung für unseren Sohn gibt. Wird nicht einfach sein am Playa vorbei zu gehen immerhin waren wir in diesem Jahr zum 6 oder 7 mal in diesem Hotel. Es war wie ein zweites zu Hause und nun ist diese Zeit vorbei :(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma zum unglaublichen 7.Mal genossen haben. Es macht uns sehr stolz, wenn Sie unser Hotel als Lieblingshotel bezeichnen. Umso bedauern wir, dass dieses Jahr im Oktober, wenn langsam die Saison ausklingt und kaum noch minderjährige Gäste im Hotel sind, die Teenie-Animation fast nicht mehr existierte. Aufgrund der älteren Gäste um diese Jahreszeit wurde das Animationsprogramm eher auf diese Generation abgestimmt. Die Gäste, die gern bestimmte Aktivitäten tagsüber machen möchten, können jederzeit ins Nachbarhotel IBEROSTAR Royal Cristina, wo tagsüber nach wie vor viel geboten wird. Es tut uns leid zu hören, dass im Reisebüro kein Kinderrabatt mehr gewährt wird, aber es freut uns, dass Sie in das Royal Cristina gehen und wir sind uns sicher, dass Sie dort eine traumhafte Zeit verbringen werden. Wir hoffen, Sie kommen uns im Royal Playa de Palma besuchen, sei es für Aktivitäten oder abendliche Shows. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma