Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum mit 5 Sternen

Super modere Traumanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super Service, Schneller Check in, durch das einlesen der Daten in Tabletts . Sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer sind groß und schön hell, es gibt einen großen Schrank mit genug Stauraum. Das Bad hat mir super gut gefallen mit der Regendusche, dazu passend das Duschbad und andere tolle Pflegeprodukte. Alles war Tip Top sauber jeden Tag. Wir hatten das "Starprestige" gebucht. Da wurde uns am Abend noch das Bett aufgedeckt und ein Läufer für die Füße hingelegt. Die Betten waren super bequem, wir hatten ein total erholsamen Schlaf. Trotz der störenden Klimaanlage vom Nachbarhotel. Was uns total gut gefallen hat war der Pool auf dem Dach, der hatte 28 Grad und man konnte super relaxen. Das einzige was ich persönlich anders machen würde. Ich würde ab 10.00Uhr nicht nur Bier und alkoholfreie Getränke dort reichen sondern wenigstens für die Frauen Wein oder Champagner. Da Bier von Frauen nicht so oft getrunken werden.

• Das Essen war wirklich hervorragend, so eine frische Küche hatte ich noch in keinem Hotel auf den Kanaren. Immer frisch zubereitete Nudeln, leckere Pizza tolle Antipasti. Super Käse und Schinken Buffets. Und bei den Desserts eine Schokobrunnen der jeden Tag lief einfach lecker. Wir haben uns im Restaurant sehr wohl gefühlt. Schönes Ambiente, schicke Farben, bequemes Mobiliar. Ein Höhepunkt war für uns die Bar bei der Rezeption. Der "Nico" der dort die Cocktails mixte hatte super Ideen und war immer schnell und super freundlich.

• Also besser geht nicht, so freundliches, fleißiges Personal habe ich lange nicht gesehen. Egal ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen, kaum hatte man sich hingesetzt stand der Kellner am Tisch und nahm die Getränke auf. Egal wo der Service war überall super. Freundlich und schnell.

• Nach 15 Minuten ist man mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-adults-only-Hotel und für Ihre Zeit uns Ihre motivierenden Worte mitzuteilen. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila