- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in direkter Strand Lage und das war’s auch schon mit den Highlights. Alles andere ist mittelmäßig bis schlecht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hannes |
Lieber David, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung unseres beliebten 4-Sterne-Hotels mit direkter Strandlage am mallorquinischen Mittelmeer. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, bedauern wir zutiefst, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass sich unser gesamtes Team und das Management ständig bemühen, den gewünschten Komfort im Einklang mit einer ausgeglichenen Wohlfühlatmosphäre zu gewährleisten. Die Kombination unserer komfortablen Dienstleistungen gepaart mit unserem exzellenten Service sowie unserer hervorragenden Gastronomie sollen das perfekte Urlaubspaket für die unterschiedlichen Reisegeschmäcker unserer Gäste darstellen. Unser familienfreundliches Hotel verfügt über einen Außenpool, ein beheiztes Hallenbad, den exklusiven Star Prestige Bereich und verwöhnt unsere kleinen Gäste mit den unzähligen Aktivitäten in unserem Star Camp, während sich die Eltern auf der Sonnenterrasse entspannen können. Wir bedauern, dass wir mit diesem umfangreichen Angebot Ihre Vorstellungen nicht erreichten, aber wir werden die damit verbundene Verbesserungsmöglichkeit zur Kenntnis nehmen und nutzen, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. David, für Ihren nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels sind wir Ihnen bei der für Sie passenden Wahl gerne behilflich, damit einem perfekten Urlaub bei uns nichts mehr im Wege steht. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park