Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage direkt am Meer

Sehr saubere Anlage mit 1A Strandlage und für Familien mit Kindern top. Für Singles und Pärchen nicht geeignet. Leider war das Hotel sehr voll. Für unseren Geschmack zu voll.

• Bei der Buchung unbedingt darauf achten das man ein Zimmer " mit Balkon" nimmt. Es gibt wirklich Zimmer ohne Balkon! Das haben wir nicht erwartet und daher , vor Ort, ein anderes Zimmer gebucht. Was dann natürlich wieder Mehrkosten verursachte. Das "neue" Zimmer war sehr Sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Das Essen war sehr gut. Reichhaltig und abwechslungsreich. Aber.... leider war es im Speisesaal sehr laut. Man konnte das gute Essen kaum genießen. Wenn man Glück hatte, konnte man einen Tisch außerhalb des Speissaals finden. Dort war die Geräuschkulisse noch erträglich.

• Hier gab es nichts auszusetzen . Das Personal war immer sehr freundlich und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Lage ist direkt am Sandstrand und könnte kaum besser sein

Unsere Kinder fanden die Minidisco top. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre Leider gibt es zu wenige Liegen am Pool. Das Hotel war einfach zu voll. Wenn wir einen Pool Tag einlegten, dann musste ein Erwachsener die liegen reservieren und die anderen gingen Frühstücken. Das war sehr ärgerlich. Ansonsten wäre es nicht möglich gewesen einen Liegeplatz zu ergattern. Unbeaufsichtigte Liegen wurden auch schon mal vom Poolpersonal geräumt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park