Familienfreundliches Hotel das maximal 800 Personen beherbergen kann. Tolle Poolanlage mit Wasserrutschen für die Kinder. Es können Pooltücher gegen Kaution ausgeliehen werden. Es ist alles gut organisiert, man sollte sich jedoch als Reisende ohne Kinder bewusst sein, dass hier fast ausschließlich Familien Urlaub machen und dadurch natürlich ein Geräuschpegel und eine andere Atmosphäre herrschen.
Schöne moderne Zimmer. Etwas wenig Ablageflächen im Badezimmer. Hier muss man sich mit dem Fußboden behelfen. Aber dafür eine tolle Größe des Bades und des Zimmers. Sehr ruhig am Abend.
tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Wer sich hier beschwert, den kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Auch vegan und glutenfrei, laktosefreie Produkte verfügbar.
Sehr nettes und immer bemühtes Personal. Selten so hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel getroffen, die auch sehr schnell arbeiten.
Strand direkt vor der Haustüre, sehr gepflegt. Toilette und Dusche direkt am Strand. Auch Mülltonnen zur Trennung sind hier vorhanden, dadurch ist alles sehr sauber. Toll für kleine Kinder, da das Meer sehr lange flach abfällt. Viele Shops und Restaurants direkt in der Umgebung. Auch Supermarkt etc. ist alles direkt vor dem Hotel vorhanden. Alcudia erreicht man mit dem Taxi oder Bus. Kosten ca. 10€ pro Fahrt.
Man kann hier wirklich viel machen. 2 x pro Woche gibt es am Hotelspielplatz Ponyreiten für die kleinen. Strand mit Beachvolleyballfeld direkt vor der Haustüre und auch in der Umgebung viel Geboten. Wassersport etc und natürlich auch viele Ausflüge sind hier möglich. Fitnessangebot auch vorhanden mit Fitnessraum oder individuellen Angeboten. Am Abend täglich Minidisco und danach Programm für die Großen. Für Hotelanimation wirklich sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park