Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Geile Woche im Super Hotel

Wir wären für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten Economic Zimmer gebucht und hätten erst um 15 Uhr einchecken können. Wir haben dann auf Superior ein Upgrade genommen und konnten sofort einchecken (keine Lust 4 Stunden in der Lobby zu warten). Service und Essen top, wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen 👍👌🖖

• Die Zimmer können etwas größer sein, zum übernachten reicht es aber allemal, man hat alles was man braucht. Es ist alles offen, die Dusche ist mitten im Zimmer, nur die Toilette ist extra mit einer Schiebetür.

• Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist direkt an der Promenade am Belneario 10. Restaurants und Shops sind in der Nähe. Eine Bimmelbahn fährt vom B1 bis B15. Der Strand ist direkt hinter der Promenade. Auf der Straßenseite des Hotels ist auch eine Bushaltestelle, etwa in 300meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre Beobachtungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma