Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Ein Hotel in dem man sich entspannen und verwöhnen lassen kann! Einfach ein Traumurlaub! Was für mich persönlich schön war, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist, Ich hatte auch mal kleine Kinder und genieße nun die Ruhe und Entspannung in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit großem Flach-TV. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den traumhaften Strand und das Meer. Vom Bett aus konnten wir Fernsehen oder auf das Meer schauen. Eine schöne große Dusche, ein Tee-und Kaffeezubereiter und ein Safe runden die Ausstattung ab. Eine Minibar war in unserem Zimmer nicht vorhanden. Da wir All-Inclusive hatten, haben wir diese auch nicht benötigt,

• Das Essen war ausgezeichnet. Große Buffets mit alles was das Herz begehrt. Frischer Fisch und frisches Fleisch wurden vor unseren Augen zubereitet. Es hat nichts gefehlt.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sehr auf unser leibliches Wohl geachtet. Wir hatten keine Beschwerden und haben unseren Urlaub einfach mal genießen können.

• Das Hotel ist vom Flughafen Palma sehr einfach mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Taxifahrt hat ca. 15 Euro gekostet, das ist sicher nicht überteuert. Das Hotel liegt direkt am Strand auf Höhe des Balneario 10 direkt an der Playa de Palma. Die Lage ist traumhaft. Man kann in das Geschehen des Ballermanns 6 abtauchen oder auch ganz gemütlich und ohne Stress Urlaub an der Playa de Palma machen. Palma ist mit dem Bus nur ca. 15 Minuten entfernt. Das berühmte Meeres-Aquarium ist auch ganz in der Nähe. Für den Wassersport ist hier alles geboten.

Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool und einen Fitnessraum. Das Highlight ist der Dachpool mit Verglasung und einer leckeren Bar. Ab und zu gab es Aquafitness. Man kann separat Massagen einbuchen. Es war alles sehr sauber. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen. Abends gibt es fast immer sehr schöne Livemusik, mal entspannend, mal zum feiern. Häufig war ein Klavierspieler/-in da, die Abends das Ambiente verschönt hat.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu Ihrem urlaub in unserem in direkter Strandlage befindlichen wunderschönen 4 Sterne Hotels zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma