Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und sehr Familienfreundlich

Sehr schönes Hotel, Super freundliches Personal und Super Essen. Tolle Animation, Schöne Shows , Tolles Essen und Erholung pur.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 9 . Stock mit Meerblick und Balkon. Bad mit Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Grosser Schrank.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Buffet war sehr abwechslungsreich . Es gab jeden Abend verschiedene Fleichgerichte, Salat und tolle Nachspeisen. Ein Flasche Wasser kostet 2,25 Euro , Fanta , Cola Sprite 2,35 Euro. Wir waren immer um 18:30 essen und so fanden wir immer ein Platz im Außenbereich. Im Innenbereich ist ziemlich laut.

• Super freundliches Personal. Alle Fragen oder Wünsche wurden vom Personal immer zur vollen Zufriedenheit beantwortet.

• Das Hotel liegt im Süden von Tenriffa! Der Ort heisst San Eugenio. Ums Hotel herum gibt Souvenirläden und Supermärkte. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten Transfer!! In der Nähe ist Siam-Wasserpark zu Fuss ca. 10- 15 Minuten. Neben dem Simawasserpark liegt das Siameinkaufszentrum. Im Norden liegt der Loropark.

Tolle Poolanlage mit zwei Pools und einer Rutschenlandschaft mit Kinderpool. Es gibt einen Fitnessraum die Geräte sind im guten Zustand. Die Animation ist gut. Die Animateure sind super und nicht aufdringlich!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa