Tophotel in super Lage. Wir sind ohne grosse Erwartungen in dieses Hotel (2x Teneriffa mehr schlecht als recht) und waren mehr als positiv überrascht. Der Starprestigebereich ist ein Traum, so wie das ganze Hotel. 2020 ist schon gebucht.
Zimmer topp. Lediglich das Bad ist etwas klein geraten, ist aber meckern auf hohem Niveau:). Betten sind klasse, man kann super schlafen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr viel Auswahl und alles super lecker. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Das ganze Hotel blitzt und blinkt. Die Zimmer sind super sauber. Wir haben Star Prestige gebucht und hatten wirklich sehr viele Annehmlichkeiten.
Direkt an der Promenade. Jede Menge Bars und Restaurants sowie mehrere Strände in der Nähe. Nach rechts gelangt man über die Promenade zur Playa den Duque, nach links nach Playa del Americas und Los Christianos. Super zentral gelegen.
Fitnessraum ist topp. Alles da, was man braucht. Ausserdem war jeden Tag Wassergymnastik und vieles anderes. Abends war jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Auch super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole , die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa