Das Hotel ist sehr gross und wirkt zwar wie ein Kasten. Aber im Innern ist es absolut top. Es wurde vor Kurzem total renoviert und ist liebevoll, geschmackvoll und lichtdurchflutet gestaltet.
Sehr grosszügig, hell und tolles Badezimmer. Schöner Balkon mit Meersicht. Das Zimmer 248 liegt gut, ist aber auch etwas laut. Durch die Bars und Restaurants in der Nähe kann es zu Lärmemissionen kommen. Aber bei geschlossenem Fenster kein Problem.
Sehr vielfältige, abwechslungsreiche Auswahl. Alles frisch zubereitet, grosse Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten, Tapas und lokalen Speisen sowie vielen unzähligen spanischen Spezialitäten. Das Dessertbuffet ist eine Wucht!!! Muchísimas gracias por la hospitalidad y sus esfuerzos! Fue un gran placer estar en este hotel. Disfrutamos nuestra estancia al máximo. Esperamos que nos viéremos en otra ocación. Hasta la vista!
Einfach nur einmalig gut!!! Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Mit Spanischkenntnissen wird man doppelt auf Händen getragen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Die Lage ist ausgezeichnet, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade, welche sehr gut begehbar ist, viele Bars, Restaurants und Läden zum Verweilen. Der Transfer war bei der Hinfahrt leider sehr lang, normalerweise dauert er nur 20 Minuten. Die nahe Umgebung lädt zum Wandern und Entdecken ein, Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt.
Schöner Pool, leider überlaufen und Liegestühle wurden bereits am frühen Morgen schon reserviert. Wellnes und Fitness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa