Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Für Ruhesuchende total okay. ...ZUM Wandern super . Der Pool ist sehr kalt und liegt fast nur im Schatten.
Zimmer war sehr gross und super.
Leider zuviel Themenabende und zu wenig spanisches Essen. Leider gab es bei den Cocktails keine Strohhalme sondern nur Löffel. Das fand ich nicht schön. Die Wasserspender auf jeder Etage...alles schön und gut, aber hygienisch nicht okay, wenn jemand erkrankt ist und der nächste hält seine Karaffe oder Flasche darunter? Leider bin ich aus dem Urlaub krank zurück gekommen.
Wir sind am 2.10. Angekommen.. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr verhalten...wir bekamen kein Glas Sekt zur Begrüßung und wenig Infos. Überall nur QR Codes zum Scannen....lieber mal einen Zettel oder Plakat, das liest sich viel besser.
Die Fahrt zum Hotel 1 Stunde.
Erwachsenhotel....Animation sehr dezent. Für Abends hatte ich mir mehr versprochen ( Shows etc)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die veröffentlichte Bewertung unseres modernen und komfortablen 4-Sterne-Hotels. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat oberste Priorität für uns, sodass wir mit unseren hohen Standards, unserer nachhaltigen Initiative und mit unserem gewissenhaften Team versuchen, unseren Gästen den wohlverdienten Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten. Einerseits freuen wir uns, dass Sie die ruhige und herrliche Lage eingebettet in dem Grün der Pinien des Naturparkes und dem türkisblauen Meer genießen konnten und mit dem von Ihnen bewohnten Zimmer zufrieden waren. Andererseits bedauern wir, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen hat und hoffen, dass Sie wieder gesund sind. Andrea, nach Ihrer Bewertung haben wir selbstverständlich Rücksprache mit der verantwortlichen Abteilung gehalten und alle Informationen eingezogen und ausgewertet, um unsere hohen Standards und die vielen Annehmlichkeiten und Details, die unser 4-Sterne-Hotel zu etwas Besonderem machen, für alle unsere unterschiedlichen Urlauber und derer Geschmäcker bereitzuhalten. Abschließend möchten wir gerne anmerken, dass sich unsere Hotelkette für Nachhaltigkeit und einen verantwortungsvollen Tourismus stark engagiert. Daher haben wir seit 2020 vollständig auf Einwegplastik in unseren Anlagen verzichtet und die verwendeten Produkte durch andere aus nachhaltigen Materialien ersetzt. In dieser Linie stehen unseren Hotelgästen auch Wasserspender mit Osmose-Wasserfilter zur Verfügung . Nochmals bedanken wir uns für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns oder in einem anderen unserer weltweiten Hotels zu übertreffen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor