Vero (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub

Schlecht

Das Hotel ist für Ruhesuchende sicher super, für einen kurzen Aufenthalt! Service Top! Essen für mich nicht zufriedenstellend. Im großen und ganzen finde ich stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis überhaupt nicht!

• Zimmergröße für zwei Personen vollkommen ausreichend. Betten gemütlich, die Kissen könnte man erneuern. Regelmäßige Reinigung. Terrasse war okay, aber etwas klein. Beim Duschen musste man aufpassen das Badezimmer nicht zu fluten. Badezimmer aber schön groß, zwei Personen können sich gleichzeitig darin aufhalten. Lediglich die Glastür, welche nicht komplett geschlossen werden kann ist nicht wirklich von Vorteil. Safe vorhanden, 3€ pro Tag absolut unverschämt!

• 4 Sterne nur weil der Mann es so wollte :) Qualität, vor allem beim Fleisch, super! Für meinen Geschmack allerdings zu wenig Abwechslung. In den 6 Tagen konnte ich die meisten Speisen schon nicht mehr sehen. Thementage okay, allerdings möchte ich in Spanien gerne spanisches Essen und nicht nur Speisen aus anderen Ländern! Die meisten Gerichte waren lediglich lau warm, Beschriftungen um was es sich überhaupt handelt fast gar nicht vorhanden. Was ich ziemlich kritisch finde. Reichhaltige Getränkeauswahl.

• Mitarbeiter alle durch und durch freundlich! Bei Problemen wird sofort reagiert.

• Schöne Gegend zum Spazieren gehen/Wandern Strand nicht direkt am Hotel, man muss schon etwas am Meer entlang laufen, sonst nur Steine/Felsen Strand war mittelmäßig schön. Liegen müssen bezahlt werden (glaube 7€/STK.)

Pool relativ klein, bestimmt ausreichend um sich im Sommer abzukühlen. Bei uns war das Wasser so kalt das wir darauf verzichteten. Innenpool und Sauna vorhanden, von uns nicht genutzt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vero

Liebe Vero, vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Wahl unseres modernes 4-Sterne-Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca. Wir legen nicht nur viel Wert auf exzellenten Service, komfortable und plastikfreie Einrichtungen, sondern auch auf eine exquisite und köstliche Gastronomie und besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir bedauern jedoch, dass wir nicht in der Lage waren, alle Ihre Erwartungen in vollem Umfang zu erfüllen und dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht hundertprozentig zufrieden waren. Bitte glauben Sie, dass unser professionelles Küchenteam tagtäglich sehr hart daran arbeitet, um unseren Gästen hochwertige, abwechslungsreiche und spannende Menüs der lokalen, spanischen und internationalen Küche mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Wir danken Ihnen für Ihre hilfreichen Anmerkungen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, die Qualität und die Funktionalität unseres Angebotes zu verbessern. Vero, es ist für uns von großem Wert, dass die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen. Nochmals bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren Kommentar und hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns wiederzusehen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor