Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Iberostar, zum dritten Mal

Gut

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Iberostar. Wir werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ein weiteres Mal dort buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich gemacht. Leider waren die Zimmer mit bevorzugter Lage, die wir die beiden letzten Male hatten, ausgebucht. Es lag aber auch an userer zu kurzfristigen Buchung. Somit hatten wir zum ersten Mal ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im neunten Stock. Auch von hier hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer und das Naturschutzgebiet. Der Ausblick wäre noch viel besser gewesen, wenn das nahestehende Apartmenthaus nicht davor stehen würde.

• Gut
  • Das Essen war für uns immer ausreichend. Auch die verschiedenen Themen (Mexikanisch, Japanisch, Mallorquinisch, ...) waren sehr gut. Trotz der Essenszeiten (18:00, 19:00 und 20:00) war das Restaurant teilweise sehr voll. Diesem Ansturm konnten die Servicekräfte manchmal nicht nachkommen und bewältigen. Trotz alledem waren die Angestellten wirklich bemüht den Gästen gerecht zu werden und immer sehr freundlich. Einziges Manko was uns aufgefallen ist: Das die Früchte (Erdbeeren) tiefgefroren waren. Fanden wir jetzt nicht so toll.

• Gut
  • Das einchecken, ging zügig und reibungslos von statten. Wir wurden aufgrund des ausgebuchten Hotel auf Frühstücks- und Abendessenzeiten hingewiesen, die man aber problemlos ändern könnte. Es wurde auf das reservieren von Liegen hingewiesen (Aushang) . Das diese nicht länger wie 30 Minuten reserviert werden dürfen. Aber wer nicht reserviert, hat das Nachsehen.

• Die Lage des Hotels ist unverändert schön (angrenzendes Naturschutzgebiet) Zu meiner Überraschung ist die Straßenseite an den Hotels, nun mit einem Parkverbot ausgewiesen, was die Parksituation für Leihwagenbesitzer erheblich erschwert. Zu unserer großen Überraschung/Enttäuschung, war so gut wie kein Strand mehr vorhanden. Das war aber wohl einigen Unwettern zu verdanken Somit war ein Baden im Meer für uns persönlich nicht möglich. Dieser wurde 2 Tage vor unserer Abreise aber wieder hergestellt.

An abendlicher Unterhaltung wird wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren dritten Besuch und Ihren Kommentar. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob, denn die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor