Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollen Zimmern. Schöne Lage am Rande von Cala Millor. Fast alle Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick.
Sehr moderne, große Zimmer mit großem Fernseher, Minibar und Balkon mit bodentiefen gläsernen Balkonseitenwände. Fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war außergewöhnlich hochwertig, vielfältig und sehr lecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption sprachen alle deutsch.
Am Rande von Cala Millor unweit der Promenade. Das quirlige Zentrum von Cala Millor ist nicht weit entfernt und trotzdem liegt es schön ruhig am Rand. Direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Spa und Außenpool. Eine Tischtennisplatte gibt es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor