Sehr netter Empfang. Trotz 9 Stockwerken sehr ruhig. Am Ende von Cala Millor gelegen. Direkter Zugang zum "Natur- Strand" am Anfang vom Naturschutzpark Punta de N`Amer.
Großes Doppelzimmer als Einzel. Großes Bad mit Dusche. Großer Fernseher mit ca. 20 deutschen Programmen. Föhn, Safe und Kühlschrank. Bei offener Terassentür war (je nach Wetter) das Rauschen des Meeres zu hören. Nachts total ruhig,
Morgens und am Abend ein eher viel zu reichhaltiges Buffet. Morgens neben normalem Kaffe auch eine Kaffemaschine mit z.B. Espresso und Cappuccino. Abends immer mind. 2-3 Sorten Fisch, der direkt zubereitet wurde. Natürlich auch Fleisch und viele, viele Tapas.
Das Personal, in jedem Bereich, war sehr aufmerksam und sofort hilfsbereit, worum auch immer es ging.
Mit den öffentlichen Bussen kommt man auch im Winter besonders die gesamte Ost-Küste entlang. Quasi von Palma bis Cala Radjada.
Wellness-Bereich mit Sauna und abends meistens Life-Musik in der Bar. Pool mit Liegestuhl-Terasse. Der Pool war im Dezember allerdings nicht geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marlis Elsa |
Sehr geehrte Marlis Elsa, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor