Schönes einladendes Hotel mit freundlichem und gutem Service! Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer und an weißem Sand!
Sauber und schön! Wenn man genau hin schaut, erkennt man, die ein oder andere Abnutzung. Aber nicht auffällig und nicht schlimm☺️
Das Essen war leider oft kalt und nicht frisch. Einmal hatte der Käse sogar Schimmel. Da muss dringend dran gearbeitet werden!
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter!!
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1:30h. Nicht direkt am Sandstrand. Jedoch nicht weiter schlimm, da man durch ca. 5 Minuten an den Strand kommt. Die untersten Zimmer haben eine Terrasse und direkten Zugang zum Garten und damit zum Strand!
Super viele Möglichkeiten den Tag aktiv im Hotel zu gestalten! Es gab Pilates, Wassergymnastik, Cycling, Fit Balance, Sangria Workshop, Gesichtsmaskenworkshop etc. Abends gab es immer Vorführungen oder Musik. Man konnte sich direkt am Hotel Fahrräder leihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass unsere exzellente Gastronomie nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, betrübt uns zu lesen. Unsere kreativen Köche arbeiten sehr hart daran, abwechslungsreiche, hochwertige und spannende Menüs mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Es tut uns leid, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit nicht mit unseren köstlichen Angeboten zufrieden stellen konnten. Lea, nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor