Annette (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Rand von Cala Millor

Gut

Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor direkt neben dem Naturschutzgebiet (sollte man unbedingt mal anschauen). Die Promenade und der Strand beginnen wenige Meter entfernt. Besonders positiv möchte ich erwähnen, dass die Mitarbeiter durchweg super nett waren. Wir hatten ein phantastisches Zimmer (702) mit direktem Meerblick. Da das Wetter (Mitte November) eher schlecht war, haben wir gerne den Spa-Bereich genutzt. Dieser war zwar klein, aber sehr schön und niemals überfüllt. Massage war sehr gut, wenn auch nicht günstig. Das Essen (HP) war auch gut. Einzig die Enge im Speisesaal fanden wir - gerade wegen Corona - nicht so gut. Trotz 3 Essenszeiten saß man sehr beengt. Zumindest haben sich alle an die Maskenpflicht gehalten, aber am Tisch selbst, nahm man diese natürlich ab. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Team lobend erwähnt haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, um uns den Wünschen und Anregungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können, daher danken wir Ihnen vielmals dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iberostar Cala Millor