Traumhaft schöner Urlaub in einer großen Anlage mit einem wunderschönen Blick über die Felsküste hinaus aufs Meer. Kommen auf jedenfall wieder.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Verstehe manchmal die Bewertungen nicht. Klar findet man immer etwas zu kritisieren z. B das es hellhörig ist, aber wer bitte verbringt den seinen Urlaub auf dem Zimmer??
Auch hier haben wir Bewertungen gelesen die von Massenabfertigung schreiben. Sorry aber 700 Gäste dreimal am Tag zu verköstigen das soll man erst mal auf diesem Niveau hinbekommen. Essen war abwechslungsreich, frisch, sehr lecker und es war niemals etwas leer (außer mal die Cola an einer Stelle) Es sind eher manche Gäste die sich daneben benehmen.
So einen Service haben wir noch nicht erlebt. Sehr aufmerksam, immer freundlich, immer gut gelaunt selbst wenn der Mitarbeiter um 23 Uhr hinter der Bar stand und um 8 Uhr beim Frühstück die Teller abgeräumt hat. Was die Mitarbeiter dort leisten ist unglaublich!
Die Hotelanlage ist abgelegen aber wunderschön angelegt. Wer etwas sehen möchte von der Gegend brauch ein Mietauto. Aber der Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Kleine aber schöne Badebucht direkt am Hotel
Für uns gab es den ganzen Tag Sportanimation, Fussball, Tischtennis, Volleyball, Dart, Wasserball, Spinning im Freien und und. Der Hammer war die Schaumparty und die Farbparty Die Shows abends sehr unterhaltsam. Man kann gar nicht alles aufzählen was es an Unterhaltung gab. Und das Animations Team war spitze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es stimmt uns glücklich, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca