Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes All-inklusive Hotel für Familien

Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Service, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit waren super! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Lockere und entspannte Atmosphäre auf dem gesamten Gelände!

• Gut
  • Gutes Familienzimmer, leider nur schon in die Jahre gekommen. Das Bad war aber komplett neu! Die Betten waren auch gut. Das Putz-Team war super! Sehr hellhörige Zimmer. Man hört alle Nachbarn!

• Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Uns hat es im größten am besten gefallen, weil es hier wegen der Auswahl und großem Buffet fast nie Schlangen gab. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker! Natürlich war es hier etwas lauter als in den kleineren Restaurants.

• Egal ob im Restaurant, Bar oder auch draußen, das Service war stets sehr gut!

• Leider hat die Hinfahrt über 2 Stunden gedauert, weil vorher noch einige andere Hotels angefahren wurden. War für die Kinder anstrengend! Die Rückfahrt dauerte nur 55 Minuten. Der Sandstrand ist naturbelassen. Somit konnte man sehr gut schnorcheln und viele Fische, Krebse beobachten. Wegen der schönen Bucht gab es fast keine Wellen. Beim laufen oder Schwimmen muss man aber aufpassen wo man drauftritt. Ist halt naturbelassen! 10 min Fußweg nach westen ist noch ein kleinerer Naturstrand zu finden. Hier war es meistens wellig. Was die Kinder auch mochten. War für die Abwechslung sehr gut! Wenn man weitere 15 min Fußweg macht, findet man 2 wunderschöne größere Sandstrände (Cala Mondrago und S`Amarador). Hier kann man auch mit den Kleinen gut schwimmen! Schnorcheln ist hier aber langweiliger!

Es wurden viele Ausflüge angeboten. In der Anlage wurde aber auch sehr viel unternommen. Mit klein und groß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca