Super Familienhotel mit tollen Shows, sehr gutem Essen und Tipp Topp sauber. Leider können wir die Bewertungen einiger unserer Vorgänger nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr nett und freundlich die Zimmer waren sehr sauber wie die ganze Anlage auch. Natürlich ist es ein sehr weitläufiges Familienhotel in dem sich allerdings alles gut verläuft, wenn man natürlich gezielt danach suchen würde könnte man sicher auch da Fehler finden. Das Essen war immer abwechlungsreich und in einer sehr guten Qualität. Für mich etwas zu fade für meine Frau genau richtig allerdings gab es auf jedem Tisch Gewürze ;-)
Tipp Topp sauber
Wie schon gesagt sehr sehr gut Fisch und Fleisch gegrillt gebraten in allen Variationen, sowie Salate, beilagen , Vorspeisen usw. in allen 4 Restaurants
Die Anfahrt dauerte ca. 70 min, die Abfahrt mit einigen Stopps ca. 2 Std
Sehr schöne Shows am Abend und tagsüber Programm für eigentlich jede Altersklasse
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo und Giuseppina, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca