Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung - aber mit Kompromissen ok

Der Strand war leider algenverhangen & voller Piniennadeln. Das Meer an sich war allerdings fein zum Schnorcheln. Die Rezeption war großteils unfreundlich und arrogant. Das Essen war ganz gut aber teilweise etwas lieblos zubereitet. Das Gastropersonal hingegen war sehr freundlich, professionell und kinderlieb. Die Zimmer wurden tadellos gesäubert, der Kühlschrank funktionierte allerdings nicht und wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer teilweise sehr weit von Lobby und Restaurants entfernt. Die Gartenanlage wurde intensiv gepflegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar in unserem Hotel Iberostar Club Cala Barca. Zunächst bedauern wir sehr, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Die Freundlichkeit und die Professionalität spielen für uns eine sehr wichtige Rolle, deshalb werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich regelmäßig geschult. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar intern weiterleiten, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Andererseits ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie unser gastronomisches Angebot lobend beurteilt haben, denn dieses gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Vielseitigkeit und Qualität sind für uns sehr wichtig. Dafür sorgen bestens ausgebildete und hochmotivierte Köche, die an der Gestaltung unseres kulinarischen Angebotes mitwirken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen hierzu bemerken konnten. Carina, nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und wir wären erfreut, Sie bei uns wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca