Über das Hotel wurde schon viel berichtet und man kann sich im großen und ganzen anschließen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem guten Zustand, leider haben ein paar "Ausbesserungsarbeiten" während unseres Aufenthaltes stattgefunden, aber es war aber noch "akzeptabel". Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und es war ein sehr guter Abschluss für unseren 2 1/2 wöchigen Aufenthalt in Mexiko.
das Zimmer war wie die meisten vorher schon beschrieben haben etwas kleiner, aber dafür trotzdem sehr gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und man konnte darin sehr gut schlafen. Eine Renovierung in naher Zukunft wäre aber sicher nicht schlecht =)
Eines der besten, wenn nicht sogar bisher das beste was man erlebt hat im Urlaub. Das Büffetrestaurant war absolute Spitzenklasse, morgens beim Frühstück die Auswahl war sehr gut, die Shakes waren ein muss jeden Morgen! Abends gab es viele verschiedene Themenabende, wo man immer was leckeres gefunden hat, manchmal zu viel .. Das Steakhaus würden wir allerdings auch nicht weiter empfehlen, man konnte dort gut essen, aber es war nicht so gut das man sagen konnte, wow .. die Steaks im Restaurant sind wirklich besser gewesen -.- Die Cantina Las Dos Marías war auch sehr gut, am Ankunftsabend haben wir dort einen wirklich guten Burger gegessen und waren alle begeistert!
der Service war wirklich vorbildlich! Am ersten Abend ein Zimmer direkt neben der Disco bekommen, müde und erschöpft von den Vortagen (Ausflug zu den Maya-Pyramiden) kam man Abends an und wollte eigentlich nur noch seine Ruhe haben, leider war das Zimmer dafür absolut ungeeignet, noch am selben Abend um ein anders Zimmer gebeten, es wurde vermerkt und am nächsten Tag mittags erfolgte der Umzug - der Service hat auch direkt jemanden geschickt um mit den Koffern zu helfen. Das Reinigungsteam (danke nochmal an die Dame die für das Zimmer 4601 zuständig war) war mit Abstand! eines der freundlichsten und besten die wir je kennengelernt haben. Allgemein waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Man wusste vorher worauf man sich einlässt, auf eine Insel wo weit und breit drum herum nicht mehr viel los sein wird, man merkte dadurch das sich das meiste dann im Hotel selbst abspielt, es war aber absolut in Ordnung!
Wie vorher auch öfter beschrieben gab es nicht so viele Angebote, da wir aber hauptsächlich zum Tauchen und entspannen da gewesen sind und keine Lust auf "Animation" hatten, war es aber auch kein Nachteil .. Lediglich die betrunken Amis am Pool konnten manchmal etwas aufdringlich werden - naja gut freundlich lächeln und bissl "Smalltalk" und das ganze ist gegessen ^^
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |