Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage. Es waren genügend Liegen vorhanden, leider herrscht auch hier die allgemeine Belegung mit Handtüchern... Überall super Service ! Beide Badebuchten sind gut erreichbar und nah gelegen. Leider hatte die Strandbar bei unserem Aufenthalt geschlossen. Im ganzen Hotel sehr gut umgesetzte Hygienemaßnahmen aufgrund der derzeitigen Coronasituation.
Mit Meerblick, herrliche Aussicht. Leider etwas hellhörig ( Toilettenspülung). Betten sehr bequem. Klimaanlage Temperatur leider nicht regulierbar.
Perfekt ! Alles, was das Herz begehrt. Auch hier sehr freundliches Personal (besonders Antionius.
das komplette Personal inklusive das Team der Animation sind sehr sympathisch, zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders: Melisssa und Chrissa (Bar); Doris (Disco); Diamantoulu (Taverne); Georgius und Dimitra(Poolbar) !!! Etwas überflüssig empfanden wir Galacticos ( Chef? der Bar), der nur ständig kontrollierte, obwohl alles bestens lief und er auch nur ausgesuchte Gäste freundlich begrüßte.
1 Stunde Transfer vom Flughafen. Weitläufige, saubere und ruhig gelegene Anlage mit gepflegter Rasenfläche und nicht zu gedrungenen Liegeplätzen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
6 Tage/Woche Animation. Abendliche Shows waren SUPER ! Ebenso die Unterhaltung am Pool. Direkt am Strand genügend vorhanden ( Schnorcheln etc pp). Haben wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Henning & Mel |