Eine sehr schöne , sehr gepflegte und grüne Hotelanlage. Hier findet jeder das, was er möchte. Ruhe am Ruhepool mit herrlichen Blick aufs Meer, Programm und Animation am 2 Pool, eine Bucht ideal für Kinder oder auch bei kurzem Fußweg einen Strand. Hervorragendes Essen, supernettes Personal
Schöne, saubere Zimmer. Großer Schrank mit Kühlschrank. Safe vorhanden und TV. Individuell regelbare Klimaanlage. Bequeme Betten. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job.
Tolles Essen, jeden Tag ein anderes Mottobuffett und wechselnde Speisen)Hier fehlt es an nichts!! Auch gute Auswahl an einheimischen Speisen. (Schnecken, Bammies[Okra), Pastitsio, Moussaka und und und 😊) TOP!
Sehr bemüht wenn man etwas auf dem Herzen hat.
Etwas abgelegen vom nächsten größeren Ort, aber mit einer Bimmelbahn gut erreichbar. Auch der Bus nach Rethymnon hält direkt vor dem Hotel. Außerdem befindet sich ein kleines Geschäft direkt im Hotel, in dem man viel bekommt. Einschließlich Fahrkarten für den öffentlichen Bus
Ein guter Tipp, sich im tollen Spa mal verwöhnen zu lassen. Nefeli und ihre Kolleginnen haben Zauberhände. Sogar einen gepflegten Fitnessraum gibt es und abends hatte man die Wahl zwischen dem Theater ( Shows vom Animationsteam, die im Übrigen klasse waren) und Livemusik in der Bar. Die Cocktails 🍸 waren allesamt sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama&Mare