Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Wir haben einen 10-tägigen Urlaub hier verbracht und waren rundum zufrieden. Eine sehr schöne Hotellanlage mit vielen Orten zum Verweilen und Entspannen. Am großen Hauptpool ist immer etwas los, viel Animationsprogramm. Wer es ruhiger mag, kann an einen der mehreren kleinen Pools gehen. Zugang zum Meer über 2 sehr kleine Buchten mit wenigen Liegemöglichkeiten, die uns persönlich weniger angesprochen haben. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden, immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war schon etwas älter aber sauber und sehr geräumig. Zu Erwähnen ist, dass das Hotel sehr abgelegen liegt, in der näheren Umgebung gibt es bis auf einen kleinen Supermarkt nichts. Direkt vorm Hotel fährt allerdings der Bus nach Rethymnon ab, sehr praktisch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare