- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Saubere Anlage. Toller Blick auf das Meer.
Wir waren erst im Hauptgebäude Zimmer waren gut mit Meerblick nur nachts war es uns zu laut weil wir am Haupteingang lagen. Nachts wurden die Mülltonnen gelehrt. Nach dem Umzug kamen wir in einen Bungalow mit Meerblick „traumhaft“ Zimmer sind zwar in die Jahre .gekommen aber sauber. Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt, aber ein Anruf und das Zimmer wird auch zwischendurch gereinigt. So ist es auch mit den Handtüchern.
Es gab von Fisch bis Fleisch alles man musste nur fragen oder durch die Größe des Büfett schauen wo es war. Alle Gerichte waren geschmacklich sehr gut angerichtet. Platzangebot war sehr gut.
Man muss zu Corona Zeiten das Personal in dem Hotel sehr loben. Alle Mahlzeiten wurden angereicht Büfett. Diese trugen Handschuhe,Mundschutz, Mützen und Schutzkleidung. Ich hatte das Gefühl das dass Personal sehr auf Sauberkeit Ordnung und Freundlichkeit geschult wurden ist. Das es mal zu Wartezeit kommen kann, habe ich auch schon in anderen Hotels erlebt. Man hat ja nicht seinen eigenen Bediensteten dabei.
Große Anlage für jeden etwas dabei. Sehr gepflegt Gartenanlage mit Palmen und Blick auf das Meer. Das kleine Dorf ist 4 km entfernt. Sehr schön und kein Massentourismus. Taxi 7€ eine Strecke.
Durch die Größe der Anlage war für jeden etwas dabei. Gebe es nur nicht so Touris die morgens schon ihre Liegen belegen mussten. Es gab mehrere Pools in der Anlage von ruhig bis Action. Außerhalb des Hotels war ein kleiner Kiesel Strand mit Beach Bar. Sonst war dort in der Nähe nichts. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mikel |