Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für einen Päärchen oder Familienurlaub super

Gut

Gepflegte weitläufige Hotelanlage.

• Die Zimmer (wir hatten ein Standard Bungalow) sind völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es ist alles notwendige vorhanden. Sicherlich kein Luxuszimmer. Aber da man hier hauptsächlich schläft, war es völlig ausreichen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant (Buffet) gegessen. Riesige Auswahl - hier findet wirklich jedes etwas feines. Wir haben meistens auf der Terasse gegessen, da es uns innen zu laut war.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren immer super freundlich und uns wurde bei jeder Frage geholfen Zu Bemängeln ist leider, dass es absolut keine Beschilderung in der Hotelanlage gibt. Gerade in den ersten Tagen haben wir immer wieder die verschiedenen Bars gesucht. Es gibt auch keinen Plan der Anlage oder eine Infobroschüre in der man alle wichtigen Infos nachlesen könnte. Wir mussten uns sämtliche Infos vom Hotelpersonal erfragen. Hier besteht audjedenfall noch Verbesserungspotential .

• Das Hotel befindet sich relativ abgelegen zwischen Rethymno und Parnormos. Rings um das Hotel gibt es relativ wenig zu unternehmen. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig zu erreichen. Nach Parnormos fährt ein kleiner Autozug. Das Städtchen ist aber nicht wirklich spektakulär. Rethymno erreicht man mit dem regulären Bus (ca eine halbe Stunde Fahrzeit). Ein Mietwagen ist aufjedenfall empfehlenswert. Wir haben auch Ausflüge über getyourguide.de gebucht und wurden direkt am Hotel abgeholt.

Die Poolanlagen sind super schön. Das Meer ist etwa in 5 Minuten vom Pool aus zu erreichen. Leider kein Sandstrand sondern nur Stein. Leider war in Griechenland ein Mini-Lockdown sodass es kaum Freizeitangebote abends gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021