Herausragende Hotelanlage mit gutem Service. Toller Urlaub. Einzig, das Zimmer bzw. der Bungalow ist renovierungsbedürftig.
Das einzige Makel am Urlaub war die Ausstattung des Bungalows, der sehr renovierungsbedürftig war. Das Badezimmer war bspw. noch mit einer Badewanne und einem Duschvorhang ausgestattet, was nicht mehr zeitgemäß ist.
Abwechslungsreich und gut. Bei bestimmten Themenabenden war die Gastronomie sehr gut.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, mit zwei eigenen kleinen Stränden. Man konnte auf den schönen Rasenflächen, an den Pools oder an den Stränden die Sonne genießen.
Freizeitangebote wurden wenig genutzt, deshalb ist eine Bewertung kaum möglich. Die Angebote und Animation sind in etwa mit 4-5 Sterne einzuschätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Silke, lieber Christian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare