Tolle, gepflegte Anlage mit gutem Essen und nettem Personal. Super Live-Sänger am Abend, Aussenterrasse Lobby jedoch zu klein. Badebuchten klein und beenden.
Reinigung geht so, auf das Tragen von weissen Socken besser verzichten!
Frühstücksangebot Top (Laugenbreze sehr gut), Mittag- und Abendessen ausreichend - man findet immer etwas; Süßspeisen/Kuchen extrem lecker; eine Reservierung im a la carte ist sehr schwierig, da meist ausgebucht. Das Thalassio-Restaurant ist sehr toll und schmackhaft.
Überall nettes Personal; beim Frühstück, an der Pool- und Strandbar eher/immer/meist Self-Service
Transfer etwas über 1 Stunde; der kleine Ort Panormo ist ca. 4 km entfernt, die Fahrt dorthin kann man mit dem Autozug um € 5,00 nützen; Rethymno erreicht man mit dem Linienbus (Ticket um € 2,70 pro Fahrt gibt es im Hotel im Supermarkt zu kaufen, Dauer ca. 50 Min.)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare