Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit außergewöhnlich schöner Anlage

Perfektes Hotel, wir hatten unseren ersten Familien Urlaub mit Baby & unsere Vorstellungen sind übertroffen worden ! Die Anlage ist unglaublich schön, super gepflegt, grün & sehr weitläufig. Das personal ist super freundlich und hilfsbereit, man bekommt immer ein Lächeln - von jedem !

• Wir waren in einem seafront Bungalow - einfach wow, jeden Tag sind wir mit Meeres Rauschen wach geworden und am Abend durften wir ein Sonnenuntergang genießen - hätte nicht schöner sein können.

• Essen ist sehr abwechslungsreich- es gibt tägliche Mottos wie Italien, Seafood, mexikanisch etc.

• Super liebes Personal, immer bemüht und jeder ist sehr kinderfreundlich :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Lage ist super praktisch, kleines Dorf ist nahe gelegen und größere Stadt nur 15-20 min mit dem Auto

Mit zwei privat Stränden einfach ideal, die Buchten sind super mit Kindern und direkt angeschlossen an der Anlage gibt es noch einen Strand ! Am liebsten hatte ich das man sehr viel Entertainment hatte aber all das nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare