Christina Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, das Hotel ist zu empfehlen

Wir sind keine Pauschaltouristen, haben uns dieses Jahr aber mal dafür entschieden. Wir waren in den ersten beiden Juniwochen im Creta Panorama Mare und waren sehr angenehm überrascht, es hat alles gepasst, von der außergewöhnlich netten Begrüßung mit Rose und Sekt über die sehr netten Mitarbeiter, dem hübschen Bungalow mit direktem Meerblick bis zum tollen Essen. Die gesamte Gartenanlage ist ein Traum. Ein bisschen haben wir einen kleinen Ort in der Nähe vermisst, den man zu Fuß erreichen kann. Aber mit dem Bus nach Rethymnon ist man in einer halben Stunde. Der Animation am Pool mit der Musikbeschallung kann man entgehen, wenn man eine der angelegten Badebuchten besucht. Sehr schön. Die Liegenreservierung mit Handtücher, ein Relikt aus den früheren Jahren hatte ich gedacht, sollte die Hotelleitung unterbinden. Ansonsten volle 6 Sonnen, wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Bungalow, in der untersten Reihe direkt mit Meerblick

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben immer draußen sitzen können und konnten jeden Abend mit einem herrlichen Sonnenuntergang beenden.

• Sehr guter Service, super nette Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christina Maria

Liebe Christina, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges können wir uns noch mehr verbessern, um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Gäste noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare