Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr weitläufige, gepflegte, schöne Anlage aber etwas triste Umgebung.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit einem großen Balkon mit der Sicht auf das Meer. Leider war die Klimaanlage im Zimmer sehr laut und kannte nur 2 Zustände. Entweder voll aufgedreht oder komplett aus. Zu der Zeit (zweite Juli Hälfte) war es noch nicht so drückend heiß, so dass man das ertragen konnte. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Leider ist die Toiletten-Spülung und allgemein das Zimmer recht laut. Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden.

• Wegen Corona musste man sich vorher festlegen wann man im Restaurant essen mochte. Es standen mehrere Zeiten zur Auswahl. Ich denke, man versuchte so zu kontrollieren, dass nicht allzu viele gleichzeitig da waren. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zumindest konnte jeder etwas finden, was ihm geschmeckt hat. Die Tische waren etwas weiter von einander gestellt. Der Raum war gut gelüftet. Wir haben aber immer ein Platz auf der Terrasse gefunden. Buffet war wegen Corona nicht möglich. Man musste der Bedienung hinter den Theken sagen oder mit dem Finger zeigen, was man haben wollte. Viele Speisen hat man vor deinen Augen zubereitet. Leider hatten wir den Eindruck, dass hinter einigen Theken etwas zu wenig Personal da war, so dass sich vor diesen Theken Schlangen gebildet haben.

• Eigentlich haben wir im Nachbar-Hotel gebucht. Corona bedingt war das aber geschlossen und so wurden wir im Creta Panorama untergebracht. Als Kompensation haben wir ohne weitere Zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick und All Inclusive statt Halbpension bekommen. Wir haben uns sehr gefreut. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer-Service war leider wegen Corona etwas eingeschränkt (Reinigung alle 3 Tage). Alle, mit denen wir gesprochen haben, konnten relativ gut Englisch, Deutsch oder auch Russisch. Fragen oder Beschwerden wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit behandelt. Wegen Corona waren vor dem Eingang ins Restaurant und im Restaurant selbst, aber auch in den Fluren und der Lobby überall Desinfektionsmittel Spender. Das Personal hatte immer Mund-Nasen Schutz und Handschuhe an.

• Es ist einer von den 3 Hotels, die eine Anlage bilden. Die Anlage befindet sich ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. In der direkten Umgebung befinden sich nur ein kleiner Supermarkt, Autovermietung und eine Bushaltestelle. Direkt an die Hotelanlage grenzt ein weitläufiger Kies-Strand. Die nächste größere Stadt (Rethymnon) ist in 20 km per Bus erreichbar.

• Gut

Tagsüber am Pool und auch Abends wurde ein Programm angeboten. Es war Corona bedingt etwas etwas eingeschränkt. Z. B. hat das Hotel ein Fitness-Raum, der aber geschlossen bleiben musste. Abends an der Bar gab es Live-Musik.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Wir freuen uns sehr, in Ihrem Kommentar lesen zu können, dass Sie sich während Ihres Urlaubs in unserem Hotel wohl gefühlt haben, in dieser für alle neuen Normalität, da unser Ziel darin besteht, dass unsere Gäste dank unserer strengen Aktionsprotokolle und mehr als 300 Maßnahmen, die zum Wohl aller, Gäste und Mitarbeiter, umgesetzt werden, sicherer denn je und so gut betreut werden, wie immer. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Creta Panorama