Steffi
Verreist als Familie • August 2024
Super freundliches Personal, aber abgelegene Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben zwei Wochen im Hotel mit All inclusive verbracht. Ob an der Rezeption, an der Bar, Im Restaurant , Animationsteam, am Pool oder der Zimmerservice, alle Angestellten waren super freundlich. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es gibt viel zu bieten und das Essen ist Abwechslungsreich. Wenn man Hilfe braucht, es ist immer, egal zur welcher Zeit, jemand da. Zwei negativen Punkte gibt es. Das Hotel liegt schon sehr abgelegen, wer in die Mentalität von Griechenland eintauchen möchte muss paar Kilometer fahren, wär nur Ruhe sucht und abschalten möchte ist hier bestens aufgehoben. Wer ohne Pauschalreise anreist, muss mit mindestens 91 Euro Taxikosten rechnen, kommt drauf an von wo Man startet. Bei uns war es Heraklion. Wir hatten auch kein Lärm vom Hotel da wir am hinterem Ende von der Anlage waren. Perfekt wäre es gewesen wenn ein Pool zum Teil eine kleine Überdachung hätte (zb. Ein Sonnendreieck) sodass man nicht ständig der Sonne außen ausgesetzt ist. Das hat uns aber im großen und ganzen nicht gestört. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns auch schon aufs nächste Mal. Wir vermissen euch jetzt schon!

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare