Maja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Wanderurlaub mit der gesamten Familie

Tolles Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr weitläufug und bietet für jeden Geschmack das Richtige, wer gern Remedemmi haben möchte ist im Haupthaus besser aufgehoben, wer es gern ruhig haben möchte, sollte sich in die Bungalows einmieten.

• Wir hatten zwei sehr schöne Bungalows mit Meerblick. Die Einrichtung war zwar aus den 80-igern aber total in Ordnung. Beide Bungalows waren sehr sauber und hatten eine sehr schöne Terasse. Aufgrund der ruhigen Lage der beiden Bungalows war eine super Erholung möglich. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und immer super gelaunt. Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln begrüsst, auch wenn die Reinigung nur alle Tage stattfand.

• Das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und in sehr guter Qualität. Auch die Kellner waren sehr motiviert und kümmerten sich rührend um die Gäste. Eine Bitte hätten wir an das Personal. Bitte achtet auf eure eigene Gesundheit und arbeitet nicht bis zum Umfallen. Damit ist niemandem geholfen, auch ein Gast kann mal etwas länger auf einen Wunsch warten. Bewundert haben wir neben den Kellnern auch die Köche und die fleißigen Küchenhelfer. Bei AUsgabe der Mahlzeiten immer gut gelaunt und freundlich, trotz der Corona bedingten Schutzkleidung (Maske, Handschuhe usw.).

• Gut
  • Der Service war absolut in Ordnung. Leider gerieten wir beim Checkin an einen etwas wortkargeren Portier, dem man alle Informationen aus der Nase ziehen musste. Aber ein Kollege bemerkte die Situation und griff ein. So bekamen wir alle notwendigen Informationen. Besonders toll fanden wir, dass unsere Bungalows bereits bei Ankunft gegen Mittag bereits Bezugsfertig waren. Am Abreisetag konnten wir problemlos später auschecken und konnten den Tag optimal nutzen.

• Für unsere geplanten Aktivitäten lag das Hotel ideal. Allerdings ist ein Mietwagen (wir hatten den gleich vonzu Hause aus gebucht) sehr vorteilhaft. Alle Wanderziele waren relativ schnell erreichbar.

Können wir nicht beurteilen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Essen und schlafen das Hotel genutzt haben. Aber die Animateure machten auf uns einen sehr guten engagierten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Maja