Ein Hotel in einem Komplex mit den Hotels Creta Mare und Creta Marine, die wegen Corona noch geschlossen waren. So war das gesamte Gelände nutzbar, drei Pools in Betrieb, 4 Lagunen zum Baden, viel Platz für alle. Das Personal war sehr freundlich und glücklich, dass wieder Gäste kamen. Wegen Corona waren aber noch Einschränkungen im Zimmerservice und Selbstbedienung zu den Mahlzeiten ging auch nicht, dafür aber kein Mundschutzzwang. Für jede Mahlzeit gab es 3 - 4 Zeitfenster, zu denen man sich vorab per QR Code anmelden mußte, auch Corona geschuldet, aber so sehr gut organisiert. Ohne Handy sollte man also nicht reisen! Hotel und Anlage, soweit in Betrieb, sehr sauber.
Wegen Corona nur eingeschränkter Service, alle 2-3 Tage. Ausstattung ok.
Trotz Corona komplettes Angebot und ausreichend vorhanden. Alles wurde frisch zubereitet, vieles während der Mahlzeiten auch gebraten und serviert. An die Reservierung wegen Corona muß man sich gewöhnen, man wird aber auch eingelassen, wenn man es vergessen hat. Da wegen Corona keine Selbstbedienung möglich war, müssen kurze Wartezeiten an den einzelnen Tresen hingenommen werden. Das gesamte Personal ist mit Mund/Naseschutz und Handschuhen unterwegs, was für sie sicher nicht einfach ist. Umso bemerkenswerter ist, wie alle bemüht sind, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Nicht alle vom Personal sprechen englisch, insbesondere die Auszubildenden die kellnern, aber oft wird auch deutsch verstanden. Mißverständnisse werden aber immer im Interesse des Gastes ausgelegt. Etwas unschön ist es, wenn die Ausbilder die Auszubildenden belehren, was immer recht spontan ist und der Gast unweigerlich mitbekommt.
Liegt in der Mitte zwischen Heraklion und Chania, von den Flughäfen mit Bustransfer also ca. 1 - 1,5 Stunden. Mit Linienbus (einmal/Stunde) kann man für 2 € nach Rethymon fahren, Autovermietung vor Ort ist auch kein Problem. Über Reiseleitung vor Ort oder individuell sind Ausflüge buchbar.
Animation-Team war sehr aktiv, viele Freizeitaktivitäten waren möglich, wegen Corona ggf. etwas eingeschränkt. Bei Ausflügen war die geringere Teilnehmerzahl angenehm, aber man mußte im Bus, oder auf dem Schiff Mund/Naseschutz tragen. Die touristischen Ziele waren ein Erlebnis, da wegen Corona nicht überlaufen und daher streßfrei zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben, obgleich mit kleinen Einschränkungen. All dies, um unsere Gäste und Mitarbeiter zu schützen und gleichzeitig alles zu tun, damit unsere Gäste einen entspannten Urlaub genießen können. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl unser Standort als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama