Angelika Franziska (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel in guter, ruhiger Lage.

In diesem Hotel Ist vieles besser als in vergleichbaren Hotels dieser Kategorie. Z.B. kostenloses, sehr schnelles WLAN im ganzen Haus, auf beliebig viel Geräten des Gastes nutzbar. Das Restaurant bietet sehr abwechslungsreiche Themen-Abende an. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. TV-Programme auch in Deutsch fast alle zu empfangen. Für Sportler eine tolle Tennisanlage. Für Rad-Profis beste Bedingungen. (Abschließbarer Fahrradraum usw.) Sehr engagiertes Personal, egal ob Restaurant, Rezeption oder Zimmerservice.

Ruhiges Zimmer auf Wunsch erhalten, großzügig, sehr gute Matratzen, komfortables Bad. Klimaanlage funktionierte an kühlen Tagen auch als Heizung perfekt.

Vollpension sehr abwechslungsreich, Restaurant bei Vollbesetzung recht laut, eben Spanien. Gemüse oft fast roh, Speisenqualität durchweg sehr hochwertig.

Einige Nieten müssten ausgewechselt werden, die Mannschaft insgesamt ist außergewöhnlich freundlich und engagiert.

Strandnähe, Meerblick aus der 5. Etage.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Angelika Franziska

Sehr geehrte Angelika Franziska, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina